Follow Me

Sabtu, 16 Maret 2013

3 Auto Followers Paling Ampuh TERBARU !!

Assalamu Alaikum WR.WB

halo sobat e-cyber4rt apa kabar semua?? pastinya pada sehatkan ? saya sendiri sehat kok' [gk ada yang nanya ] .. hahaha oo iya sesuai dengan judulnya 3 Auto Folowers Paling Ampuh pada kesempatan kali ini saya mau nge share tentang auto lagi ... dengan lengkap dah .

tapi auto folowers yang 1 ini lainn . ett maksudnya yang 3 ini :D ..pokoknya lain dari pada yang lain dah .. biasanya kan auto folowers itu bisa nambahin folowers kita 100 / hari kan?? tapi yang ini beda hanya dalam 5 menit saja bisa nambahin 20 pengikut / folowers . Bayangkan? Ampuhkan SObat?

Dan itu cuman 1 auto folowers saja bagaimana kalau ada 3 ? folowers yang nambah tiap 1 jam berapa? Hitung aja sendiri hahaha...saya rasa basa basinya sudah cukup banyak kayaknya oke kita sekarang serius oke....


1. masuk ke situs auto folowersnya yang pertama > AORET < ke dua >FBKC< terakhir >FJKX<
2, kalau udah masuk klik sign in / KLIK DISINI / masuk
3. terus klik DAPATKAN PENGIKUT [kliknya 1 kali saja]
4. tunggu sampai proses dan terakhir liat folowers kamu :D

oo iya nih aku juga mau kasi tau kelebihan dan kekurangan auto folowers ini :v

Kelebihan Auto FOLLOWERS ini :

1. folowers yang kita dapatkan bukan robot
2. kita mendapatkan folowers dalam waktu singkat
3. 5 menit : 20 pengikut

Kekurangan Auto FOLLOWERS ini

1. FOLLOWING kita juga nambah [ bisa di unfollow kok yang gak follback mau tau caranya klik UNFOLLOW Dengan Cepat
2. Bikin Spam Twet [bisa di hapus kok spamnya]
3. kadang kadang folowers berkurang itu di karenakan folowers kita manusia jadi bisa aja kan dia unfollow kita hehe
Rasanya udah lengkap dah ..  nih tangan udah capek ngetik juga,  moga moga bermanfaat kalau ada yang mau copas sertakan sumbernya yah tolong hargai saya mas bro hahaha
Read More ->>

Download BitDefender Antivirus Plus 2013 Full + Crack / Keygen(ANTI VARUS TERBAIK DIDUNIA)

Apa kabar sobat e-cyber4rt pada kesempatan kali ini e-cyber4rt akan kembali share antivirus terbaik didunia, BitDefender Antivirus Plus 2013  yang mampu melindungi pc sobat dari virus worm atau negativeware lain nya selain itu tardapat banyak fitur baru dalam BitDefender Antivirus Plus 2013 yang dibangun di atas teknologi antivirus seperti e- threats , memberikan transaksi online yang aman , dan menjaga privasi  pada jaringan sosial.Antiphishing, Security Widget, USB Immunizer  dan masih banyak lagi...


Feature:
  • Bitdefender Safepay™ - Keeps hackers at bay by automatically opening all your online banking pages in a separate, secure browser.
  • MyBitdefender dashboard - See all the status and licensing information about your software and services in your own, MyBitdefender dashboard. Now accessible from anywhere, anytime, from any Internet-connected device.
  • Security Widget - Enables you to keep track of all of your security related tasks, plus lets you quickly and easily drag-and-drop files for quick scanning for viruses—right from your desktop!
  • Parental Control - Blocks inappropriate content, restricts Web access between certain hours, and helps you remotely monitor your children's online activity – even on Facebook!
  • USB Immunizer - Immunizes any Flash Drive from viruses, when they are connected to your computer, so that you never worry again about USBs infecting you or your friends.
  • Active Virus Control - A proactive, dynamic detection technology which monitors processes’ behavior in real-time, as they are running, and tags suspicious activities 
  • Rescue Mode - If e-threats, such as rootkits, cannot be removed from within the Windows operating system, the computer is re-booted in Rescue mode—a trusted environment which is then used for cleanup and restoration.
  • Vulnerability Scanner - Checks for missing or outdated security software, missing Windows security patches, as well as potentially unsafe system settings. 
  • Bitdefender Autopilot™ - Bitdefender Autopilot™ provides a hassle-free experience by making optimal security-related decisions without input from you. This means no pop-ups, no alerts, nothing to configure.
  • Social Network Protection - Bitdefender filters/blocks social-networking specific e-threats by scanning the links you receive from your Facebook and Twitter friends, monitors your privacy settings, and much more!
  • Search Advisor - The Link Filter relies on intelligence provided by Bitdefender Cloud services to flag malware and phishing attempts in search engine results. 
  • Personal Data Filter - Prevents critical data (such as anything even resembling your social security number) from ever leaving your computer.
  • Antiphising - Analyzes and blocks websites that support various scams or credit card phishing attempts
  • Scan Dispatcher - The Scan Dispatcher finds and uses time-slices when system resource usage falls below a certain threshold to perform recurring scans of your entire system. This way Bitdefender does not interfere with user-initiated actions and does impact system responsiveness.
System requirements:
  • Operating system: Microsoft Windows XP SP3 (32 bit) , Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1), Microsoft Windows 8
  • CPU: 800MHz processor
  • Memory (RAM):1 GB
  • Internet Explorer 7 and higher
  • NET Framework 3.5 (automatically installed by Bitdefender if necessary
Read More ->>

Anime Studio Pro 9.2 Full Version + Keygen


Ngomong - ngomong Siapa di sini yang lagi seneng banget sama anime atau manga Kayaaa Naruto XD? Kalian Punya keinginan tidak buat anime atau manga sendiri? Kalau memang sobat lagi seneng banget sama anime dan memang pingin buat anime sendiri silahkan coba Anime Studio Pro. Dengan Anime Studio Pro 9.2 sobat dapat membuat karakter anime dengan kreativitas sendiri. Dengan software ini sobat dapat membuat gambar 3D. Tidak cuman gambar sobat juga dapat menjadikan gambar tersebut menjadi film. Jadi tunggu apalagi? Modal kalian cuman kreativitas Doank.

Screenshot



Download
Selamat Download dan jangan lupa tuk di sebarkan ke yang lain yaaaaaa XD
Read More ->>

download Game pc Naruto shippuden rip terbaru gratis

Naruto Mugen The New Era 2012 Download

Free Download PC Game Naruto Mugen the new era 2012 adalah seri dari game Naruto Mugen terbaru dengan karakter terbaru pula seperti 5 kage dari 5 desa, para akatsuki, madara, naruto dengan sage terbaru dan beberapa karakter baru lainnya yang terlibat dalam perang dunia shinobi ke 4, selain itu game ini juga telah menyiapkan 30 arena untuk bertarung, gimana? tertarik?

Minimum System Requirement :

  • Windows XP, Vista, 7
  • 512 Ram
  • 32 Mb VRam
  • 700 Mb Free Space
  • 800 Mhz Pentium 4 atau yang lebih tinggi
LINK DOWNLOAD
Read More ->>

MENJADIKAN MOZILA SUPER CEPAT

Triks Menjadikan Mozilla Firefox Secepat Kilat
Secara umum Firefox sendiri sudah mendapatkan rekor tentang software browser di download terbanyak baca disini. Selain itu Firefox memiliki kinerja yang melampaui IE, tetapi dengan sedikit sentuhan dan pengaturan yang tepat Anda bisa membuatnya 2x lebih cepat lagi hanya dalam waktu 5 menit saja. Ikutilah trik-trik di bawah ini.1. Aktifkan Pipelining
Biasanya browser bekerja dengan mengirimkan permintaan kepada server dan menunggu respon sebelum melanjutkan proses. Pipelining adalah sebuah teknik lebih agresif yang memungkinkan browser untuk mengirimkan beberapa permintaan sekaligus sebelum menerima respon apapun untuk mengurangi waktu yang dibutuhkan untuk mengunduh isi halaman. Untuk mengaktifkan fungsi ini ketik “about:config” pada kotak alamat, klik-ganda pada “network.http.pipelining” dan “network.http.proxy.pipelining” agar nilainya berubah menjadi “true” kemudian klik-ganda pada “network.http.pipelining.maxrequest” dan jadikan nilainya “8″.Culas Perlu diingat bahwa beberapa server tidak melayani pipelining. Jadi, ada kemungkinan kalau pengaturan ini justru memperburuk kinerja. Atur kembali semuanya seperti pengaturan awal jika memang terjadi masalah.Perimaho
2. Render dengan Cepat
Situs yang besar dan rumit bisa memakan waktu untuk diunduh. Firefox tidak ingin membuat Anda menunggu, jadi dengan pengaturan standar Firefox akan langsung menampilkan apa yang ia terima setiap 0,12 detik. Walaupun hal ini membuat browser terkesan lebih cepat, rendering ulang yang dilakukan terus menerus meningkatkan waktu total yang dibutuhkan untuk menampilkan halaman, kita dapat mengurangi jumlah rendering ulang untuk meningkatkan kinerja.
Ketik “about:config” dan tekan [ENTER], kemudian klik kanan pada tampilan utama dan kemudian pilih “New > Integer”. Ketik “content.notify.interval” sebagai nama preferensi Anda, klik “ok”, masukkan “500000″ (500 ribu) dan klik “ok” kembali.
Klik kanan lagi pada tampilandan pilih “New > Boolean”. Kali ini buat nilai disebut “content.notify.ontimer” dan atur menjadi “True” untuk menyelesaikan tugas Anda.
3. Loading Lebih Cepat
Jika Anda tidak menggerakkan tetikus atau menyentuh keyboard selama 0,75 detik, Firefox akan masuk ke dalam mode “low frequency interrupt” yang artinya interface-nya menjadi kurang responsif tetapi bisa me-load halaman lebih cepat.Piktor
Ketik “about:config” dan tekan [ENTER], klik kanan pada tampilan dan pilih “New > Integer”. Ketik “content.switch.threshold”, klik “ok”, masukkan “250000″ (seperempat detik) dan klik “ok” untuk menyelesaikan.
4. Tidak Ada Interupsi
Anda bisa melakukan langkah lebih jauh dengan memberitahu Firefox untuk sama sekali mengabaikan user interface events sampai halaman selesai diunduh. Memang cara ini agak ekstrim karena Firefox bisa menjadi tidak responsif selama beberapa waktu, tetapi tidak ada salahnya untuk dicoba apakah efeknya positif untuk Anda.
Ketik “about:config”, tekan [ENTER] dan klik kanan, pilih “New > Boolean”. Ketik “content.interrupt.parsing”, klik “ok”, atur nilainya menjadi “False” dan klik “ok”.
5. Blokir Flash
Animasi flash yang mengganggu terdapat di mana-mana, muncul menimpa isi halaman situs yang ingin Anda baca atau lihat dan memperlambat browsing. Untungnya ada solusi yang sangat mudah. Instalasikan ekstensi “Flashblock” (flashblock.mozdev.org) dan ia akan memblokir semua pernak-pernik Flash ketika loading agar situs ditampilkan lebih cepat. Jika Anda menemukan tampilan Flash ingin Anda lihat cukup klik pada tempatnya untuk mengunduh dan melihat tampilannya dengan normal.
6. Tingkatkan Ukuran Cache
Ketika berselancar Firefox akan menyimpan gambar dan skrip pada memory cache lokal di mana Anda bisa mempercepat pengambilan data jika mengunjungi situs yang sama kembali. Jika Anda memiliki RAM yang besar (2GB atau lebih), biarkan Firefox berjalan lebih lama sehingga mengunjungi kembali halaman-halaman situs akan lebih cepat, terutama dengan cache yang besar.
Ketik “about:config” dan tekan [ENTER], kemudian klik kanan dan pilih “New > Integer”. Ketik “browser.cache.memory.capacity”, klik “ok”, masukkan “65536″ dan klik “ok”, kemudian “restart” browser untuk mendapatkan cache yang baru dan lebih besar.
7. Aktifkan TraceMonkey
TraceMonkey adalah engine Javascript baru dari Mozilla yang super cepat, dalam beberapa benchmark bahkan mencetak nilai 40x lebih besar dibandingkan versi saat ini. Tracemonkey mungkin saat ini memang dalam tahap pengembangan dan masih sedikit buggy, tetapi jika Anda berkeberatan menggunakan perangkat lunak dalam tahap pengembangan, dapatkan nightly build terbaru dari (ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightl…t-trunk/). Versi beta pertama Firefox 3.1 juga dijadwalkan untuk dikeluarkan bulan ini juga.
Ketik “about:config” pada kotak alamat dan tekan [ENTER]. Ketik “JIT” pada kotak filter, lalu klik ganda “javascript.options.jit.chrome” dan “javascript.options.jit.content” untuk mengubah nilainya menjadi “true”. Selamat!, kini Anda telah menggunakan engine Javascript mutakhir Firefox.
8. Kompres Data
Jika Anda memiliki koneksi internet lambat, mungkin Anda merasa bahwa Firefox tidak berkinerja baik. TItu tidak sepenuhnya benar! Instalasikan toonel.net dan aplikasi Java ini akan mengambil alih trafik internet Anda melalui server-nya sendiri. Semua data yang melalui server Toonel lalu dikompres sehingga data yang perlu diunduh browser lebih sedikit.
Bahkan, Toonel juga bisa mengompres gamar JPEG, tetapi tentunya berdampak pada penurunan kualitas gambar. Tips ini berguna untuk memangkas jumlah data yang dikirimkan, bermanfaat jika memiliki akun internet yang terbatas per bulan atau saat menggunakan koneksi internet yang lambat seperti GPRS.
Jadi ?? Sudah siap teman untuk meljukan mozila menjadi super sepat..!! Good Luck..
Read More ->>

Kamis, 28 Februari 2013

Cara Membuat Jejaring Sosial Seperti Facebook (gratis) via Jcow

Facebook merupakan jeajring sosial atau social network terbesar saat ini, berjuta - juta member facebook yang saling berinteraksi. Apakah terlintas dipikiran teman - teman ingin mempunyai jejaring sosial seperti facebook? Jika teman - teman ingin membuat jejaring sosial seperti facebook itu mudah jika mau belajar, karena pada kesempatan kali ini saya ingin mengulas bagaimana cara membuat jejaring sosial dengan jcow. Jcow merupakan CMS (content management system) jejaring sosial mirip facebook atau facebook clone yang opensource alias gratis dan bisa dikembangkan, namun Jcow juga tersedia versi berbayar yaitu Jcow Profesional. Tentunya yang mau kita buat yang versi gratis dung, sebab menunya lengkap juga walaupun versi gratis.







Yang dibutuhkan untuk instalasi jcow yaitu script jcow, domain dan hosting, untuk domain dan hosting bisa menggunakan domain berbayar maupun yang gratisan. Untuk domain gratisan bisa pake dot.tk ataupun co.cc sedang hosting gratisan bisa pakai idhostinger.com maupun 000webhost.com. Namun saya sarankan untuk membuat jejaring sosial sebaiknya menggunkan domain berbayar agar terlihat profesional dan hosting berbayar agar tidak sering down, alangkah lebih baiknya jika menggunkan VPS (Virtual private server). Bagi yang belum tahu tentang hosting silahkan baca cara upload file ke hosting dan cara membuat database. Cara membuat jejaring sosial dengan jcow yang akan saya ulas kali ini menggunakan hosting berbayar dan sangat cocok bagi pemula.



Berikut Langkahnya, pastikan anda sudah punya script Jcow



Login ke Cpanel hosting anda, setelah login buat username dan database dengan memilih menu MySQL.



Kemudian buka menu file manager, setelah terbuka pilih menu upload




Upload script jcow yang didownload tadi (pastikan file terzip dengan winzip.


Setelah script terupload lalu extra script jcow tersebut.




Sekarang saatnya install jcow, utuk install script jcow agar menjadi jejaring sosial berikut langkahnya, ketikann http://www.namadomainkamu.com/install.php, ada beberapa menu yang harus di isi
Dbhost : localhost
Db_name: isi nama database yang anda buat tadi
Db_username: isi username yang anda buat tadi
Db_pasword : isi password yang anda buat tadi

Admistrator user : isi username sesuka anda
Administrator password : isi password sesuka anda

klik I agree



Selesai dan jangan lupa hapus file Install.php di filemanager hosting anda, silahkan kunjungi situs anda dan login. Keren anda sudah mempunyai situs jejaring sosial sendiri seperti facebook.
Untuk demo www.id.escendol.info.

Download Script Jcow
Read More ->>

Rabu, 27 Februari 2013

6 CARA HACK FB ORANG LAIN



Setelah surfing seharian ,
bertukar informasi di forum dan bertukar informasi bersama rekan hacker lain mengenai cara hack facebook . Saya akhirnya menemukan cara hack facebook yang terbaru ,
sebenarnya banyak cara hack facebook terdahulu yang sudah ada .
Seperti facebook fake login dan cara hack facebook menggunakan software , tapi sekarang kedua cara itu sepertinya kurang efektif lagi ,tapi masih cara hack facebook tersebut masih bisa digunakan kali ini saya akan menerangkan 6 cara hack facebook terbaru.

Berikut ini adalah 6 Cara hack Facebook terbaru:

- Menggunakan Software
- Menggunakan Social Attack
- Menggunakan Website Palsu
- Menggunakan FacebooZ
- Menggunakan Keylogger
- Menggunakan Social Attack

- Menggunakan Software

- Menggunakan Software Cara hack facebook termudah sepertinya adalah dengan menggunakan software , Software untuk hack facebook ini tentunya adalah software yang terbaru dan masih berjalan .
Untuk mendownloadnya klik di sini
Passwordnya : a1b
Untuk cara hack facebook yang Lebih jelasnya bisa dilihat di sini

- Menggunakan Social Attack
Cara hack facebook yang ini paling sederhana dan mudah dilakukan semua orang , dengan bermodalkan keakraban , anda bisa mengatahui password orang tersebut dengan memintanya saja. Untuk itu anda harus mempunyai status sosial yang agak tinggi supaya anda bisa mendapatkan password dengan

social attack

- Menggunakan Website Palsu
Cara hack lainnya adalah dengan membuat sebuah website palsu atau halaman website fakelogin , anda pun bisa membuatnya dengan cara mendownload script website palsu ini terlebih dahulu di sini lalu anda upload file file ini ke hosting di Sini (daftar telebih dahulu).

Untuk lebih jelasnya kunjungi saja Link Ini

dulu saya sering sekali menggunakan cara hack facebook seperti ini , tapi sekarang saya tidak lagi

- Menggunakan FacebooZ
Hack facebook menggunakan FacebooZ adalah cara hack facebook yang cukup rumit ,

untuk cara hack facebook menggunakan FacebooZ ,

anda harus mempunyai program internet berupa software Java dari Sun Microsystem dan Framework minimal edisi 2.0

bila di komputer anda tidak terpasang software ini ,

cobalah untuk melakukan cara hack facebook menggunakan FacebooZ ini di warnet

bila masih tidak ada fasilitas java dan Frameworknya
maka ikuti langkah langkah yang ada di bawah ini untuk cara hack facebook menggunakan FacebooZ.

Untuk Java:

1. Buka Alamat Web ini

2. Download Penginstall Java Tersebut ke Komputer anda , tetapi bila anda menemukan tulisan seperti di bawah ini , berarti anda tidak perlu menginstallnya lagi:

Verifying Java Version Congratulations! You have the recommended Java installed (Version - Update --).

If you want to download Java for another computer or Operating System, see all Java downloads here.

To find out if Java is working on your system please visit: Test your Java Virtual Machine (JVM)

3. Install Program Java tersebut di komputer anda.

Untuk FrameWork :

1. Buka Alamat Web ini

2. Download FrameWork

3. Install program tersebut di komputer anda

Setelah mempersiapkan semua persiapan tadi , saatnya untuk menjalankan cara hack facebook menggunakan FacebooZ. Untuk menggunakan FacebooZ , silahkan ikuti langkah langkah di bawah ini.

1. Download FacebooZ Di Sini

2. Gunakan FacebooZ dengan mengextract file zip tersebut , kalau anda belum punya WinZip silahkan cari di google dengan kata kunci "WinZip gratis atau Free WinZip"

3. Klik File yang bernama facebooZ.jar, kalau sudah memenuhi 2 syarat penggunaan cara hack facebook menggunakan facebooZ , lihat di atas

4. Maka akan tampil program FacebooZ , lalu buka notepad , diisikan dengan kata kunci dari kamus indonesia-inggris dan data data si korban , misalkan di notepad diisikan tanggal lahir , alamat , hobi dan lain lain , lihat saja tulisan di bawah ini.

17 Agustus 1945
Jalan Di Hack Nomor 666 , Perumahan Nge Hack Mancing,Hack Orang,Nungging

Makanan
Minuman
Berlari
Bekerja
Bermain
Eating
Drinking
Running
Playing

Lalu save dengan nama password.txt

5. Tunggu Hasilnya , hasilnya agak lama tapi cobalah untuk bersabar dengan cara hack

- Menggunakan Keylogger
Cara hack facebook yang satu ini juga termasuk sulit dalam pengoperasiannya tapi cara hack facebook ini sangat efektif dan dapat memberikan anda banyak password selain password facebook , untuk menjalankan cara hack facebook ini langsung saja ikuti langkah langkah di bawah ini :

Download Perfect Keylogger di sini .

Perfect keylogger bisa berjalan pada Windows 95, NT4, 98, Me, 2000, XP, Server 2003/2008, Vista. Serta internet Explorer 5.0 atau yang terbaru.

Untuk membuktikan kehebatan perfect keylogger, berikut ini langkah-langkahnya :

1. Jalankan file setupnya

2. Ketika dalam proses instalasi anda akan diminta memasukan nama panggilan untuk perfect keylogger, ini juga kelebihan perfect keylogger. Dengan begini maka perfect keylogger lebih dapat tersamarkan keberadaanya.

3. Setelah itu anda diminta untuk menentukan keberadaan instalasi program perfect keylogger ini, apabila anda menaruh di tempat- tempat yang lebih dalam di folder WINDOWS maka ini juga dapat menghindari perfect keylogger ketahuan. Dan dalam bagian proses instalasi ini terdapat jenis instalasi perfect keylogger, apakah anda ingin menginstall secara regular atau stealth. Apabila anda menginstall Stealth maka yang akan di install hanya mesin programnya saja tanpa file Help dan Uninstaller.

4. Karena softwae ini adalah versi trial, jadi hanya berlaku 5 hari saja. Untuk bisa menggunakan dalam jangka waktu panjang, anda harus membeli serial numbernya. Meski demikian, semua fitur dalam versi trial ini sudah terbuka dan cukup untuk membuktikan kecanggihannya.

5. Klik Continue Evaluation untuk melanjutkan dengan Demo version ini. Lalu akan terbuka programnya. Untuk melihat properti dan settingan dari keylogger ini anda dapat lihat di pojok kanan bawah monitor anda.

6. Klik kanan logo tersebut dan akan muncul pop up menu dari perfect keylogger. Pilih menu Option untuk melihat dan men- setting keylogger-nya.

7. Pertama-tama kita set terlebih dahulu Hotkeys untuk memanggil Perfect Keylogger, secara default kombinasi tombol Ctrl+Alt +L dipakai untuk memanggil Perfect Keylogger. Untuk lebih aman anda atur sendiri kombinsai tombol tersebut. Lalu setting Invisibility untuk mengatur kesamaran keylogger.

8. Lalu kita lihat menu Logging, disini dapat anda set objek/hal apa saja yang anda ingin rekam dalam keylogger ini. Lalu anda dapat menset password keylogger ini supaya tidak ada orang lain yang dapat mengakses keylogger ini selain anda.

9. Hasil logging terhadap hentakan keyboard dapat dilihat dengan akses pop up menu tadi dalam jendela Log Viewer.

10. Lalu di dalam menu Screenshots, anda dapat menset settingan Perfect Keylogger untuk merekam screenshot komputer korban. Disini dapat di setting waktu, kualitas gambar, ukuran gambar dan screenshots ketika adanya hentakan pada tombol mouse.

11. Di menu E-mail, anda dapat mengatur laporan log Perfect Keylogger untuk dikirimkan ke email anda. Disini anda dapat men-set waktu pengiriman, log apa saja yang akan dikirim, besar limit file dan lainnya.

12. Dalam tab Delivery anda diharuskan mengisi form yang disediakan sebagai syarat dalam pengiriman file ke email anda. Perfect Keylogger hanya bisa mengirim file ke email yang memiliki smtp dan fasilitas POP3 jadi hotmail dan yahoo tidak bisa digunakan. Untuk lebih mudahnya, sebaiknya gunakan email telkomnet atau plasa karena setting pop3 dan smtp untuk keduanya sangat mudah. Pada kotak isian smtp, isilah dengan "smtp.telkom.net" tanpa tanda kutip.

13. FTP akses pun perlu apabila port 80 ataupun 25 ditutup, supaya jaga-jaga file anda tidak terkirim. Di tab Delivery anda harus menset alamat FTP dan user password maupun direktori FTP tersebut.

14. Remote Installation. Menu ini adalah keunggulan lainnya dari Perfect Keylogger, karena Perfect Keylogger akan membentuk sebuah executable file yang digabungkan dengan file apapun. Jadi lebih mirip trojan yang dibungkus file gambar. Perlu diingatkan file remote executable yang telah terbentuk tadi terbentuk dengan settingan Perfect Keylogger anda pada awal tadi.

15. Ketika anda masuk ke menu dimana anda diminta untuk memilih sebuah file untuk di kombinasikan dengan Perfect Keylogger remote exe.anda dapat men-set juga tanggal uninstalisasi apabila anda ingin menghilangkan keylogger tersebut di komputer korban pada waktu tertentu. Untuk kombinasi file lebih baik menggunakan gambar agar korban tidak curiga. Dan isikan juga lokasi folder instalasi keylogger di komputer korban nantinya.

16. File remote pun terbentuk. Silahkan tes remote file tadi. Pengetesan sebaiknya dilakuan pada Vmware ataupun Virtual PC agar anda tidak menjadi korban. Perlu diingatkan file remote executable yang telah terbentuk tadi terbentuk dengan settingan Perfect Keylogger anda pada awal tadi.

17. Perfect Keylogger tidak terdeteksi Remove program dan Window Task Manager. Ini berarti Perfect Keylogger benar-benar tidak terdeteksi dan patut dikatakan PERFECT.

Jika Perfect Keylogger bekerja dengan baik, semua aktifitas user di komputer tersebut akan terpantu dengan baik termasuk password emailnya. Lebih celakanya lagi, jik auser tersebut melakukan transaksi jual beli online menggunakan kartu kredit atau e-banking. Maka semuanya akan terpantau.

NB:
 Saya menulis artikel ini bukan bermaksud mengajari anda tetapi saya hanya berbagi tips informasi 
jika ada seuah pelanggaran atas perbuatan anda saya tidak akan bertanggung jawab!
Read More ->>

Pengikut

Guestbook

Google+ Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini